新闻

Gary结婚两周年示爱妻子:昔日 “周一男友” 这个发型是真的丑!

撰写 Moraynia | 2019年04月09日22:51

    分享到:

歌手Gary(姜熙建)在社交网站上公开了与妻子一起在东京旅行的视频,在他们结婚两周年的日子里向粉丝们公开了近况。

Gary

Gary此前还上传了和妻子在樱花树下比心的甜蜜合影,并配文说道:"我成为了你,你成为了我,祝结婚两周年快乐。"

而在这次公开的视频中,Gary解释道:"为了迎接结婚2周年纪念日所以来到东京看樱花。去年开得早没看到,前年开得晚,两次都错过了",并强调:"连续两年没有看到樱花,今天是盛开的日子,要好好把握。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,在日本樱花胜地的Gary夫妇享受着美食和樱花,积累了很多美好的回忆,Gary还给在日本餐厅点菜的妻子贴上了:"说日本语时帅炸天"的字幕,表达了对妻子的爱。

Gary

另外,在东京井之岛公园时Gary回忆道:"这里是承载着我们回忆的井之岛公园","恋爱时在这里我一边划桨,一边追求爱情"。

不过,粉丝们一边祝福Gary夫妇甜蜜美满的同时,还不忘真切地吐槽到:“这个发型实在是太丑了”、“狗哥怎么跟夫人一起游玩都不好好打扮”...让人欢笑不已。

因出演SBS综艺节目《running man》,作为“周一男友”深受大家喜爱的Gary,于2017年与原经纪公司女职员结婚,去年11月喜得麟儿。

 

专题

不容错过