新闻

韩艺瑟《Big Issue》惊爆放送事故 绿幕直接露出令人咋舌

Kmedia记者 撰写 | 2019年03月25日15:08

    分享到:

韩艺瑟主演的韩剧发生放送事故。

CG效果根本没做好,还出现叮嘱事项。

剧中突然出现彩色画面,不少观众以为电视坏了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 韩剧《Big Issue》惊爆放送事故!该剧是女星韩艺瑟[微博]爆发医疗纠纷后,首度重返小屏幕的作品,3月初播岀以来格外受到关注,怎料,21日播岀第11、12集,竟被观众发现剧中出现大量的“放送事故”,不只CG效果没处理完善,连编辑组的叮嘱事项也一并播岀,多达数十处的错误,令观众看傻眼。

韩剧《Big Issue》21日播岀第11、12集,没想到画面却错误连连,编辑组直接在画面上打字叮嘱“窗户暗一点”、“帮我删掉”等等要求,而这些事项完全没被修改,反而是直接播岀,画面里甚至突然出现彩色无讯号画面,就连电视的CG效果也没连接上电视,还有绿幕完全暴露在画面里,主角浮在水上挣扎的CG效果根本没完成,令观众大感震惊,还一度怀疑自己的电视坏了。

《花游记》后,韩剧再度出现大型放送事故,对此,电视台SBS承认CG效果没有完全做完,向观众致上最高歉意,承诺不会再发生同样的意外,未来会努力呈现没有错误的剪辑内容。粉丝也心疼韩艺瑟表示,难得回归韩剧,后期制作却出错。

 

专题

不容错过