新闻

Psy-Big Bang-2NE1获世界音乐颁奖礼提名,“YG实力王国”认证

Kmedia记者 撰写 | 2013年07月28日09:15

    分享到:

歌手Psy、组合Big Bang、2NE1以及YG其他艺人获得2013世界音乐大奖颁奖礼提名。

近日,世界音乐大奖颁奖礼公开了本年度获奖提名名单,2NE1、Big Bang、Psy、李夏怡等均榜上有名。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Psy获得"世界最佳现场表演"、"世界最佳单曲"两项提名。同时,2NE1、Big Bang成员G-Dragon也入围"最佳现场表演"大奖,获得该奖项提名的歌手还有Adele、Bruno Mars等。

另外,Big Bang、2NE1还获得"世界最佳组合"提名。李夏怡与Linkin Park、Taylor Swift一起获得 "世界最佳单曲"大奖提名。

YG娱乐公司多名艺人获得提名,证明了YG的实力,同时也证明了K-Pop在全球的巨大影响力。

 

专题

不容错过