新闻

Jessica出席"戛纳电影节"红毯活动!越来越华丽的Global步伐

撰写 许蛮 | 2018年05月14日17:05

    分享到:
Jessica

歌手兼时尚设计师Jessica(郑秀妍)确定走上“戛纳电影节”红毯!

据今日(5月14日)相关消息透露:Jessica将于当地时间15日晚参加"第71届戛纳电影节"红毯活动。

据悉,本次Jessica是受某Global珠宝品牌的邀请参加。相关人员强调:"Jessica是作为亚洲明星被特别邀请的"。同时,这也是Jessica首次出席戛纳电影节,证明了其在全球范围的影响力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,Jessica最近与与美国最大的经纪公司UTA(United Talent Agency)签订了合作伙伴关系合约,正式开展全新的海外活动。

此外,Jessica将在戛纳电影节华丽亮相之后于16日返回韩国。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 30 日

团魂满满!EXO KAI终于SOLO出道,队友伯贤花式打call成亮点

组合EXO伯贤真心地祝贺了组合成员KAI SOLO出道。

新闻 2020 年 11 月 30 日

追星变得三国语言精通,欧洲粉丝被认作韩饭,原因竟让人哭笑不得

组合GOT7海外粉丝们展现了惊人的韩语实力,成为话题。

新闻 2020 年 11 月 30 日

首例爱豆确诊,2020 MAMA年末盛典未受影响,将如期举办

Mnet《M COUNTDOWN》不进行现场直播,MAMA候选人舞台循环放送代替。

不容错过