图片 / 东方神起

相聚在东神演唱会上的SM家族:时隔近三年 引万人尖叫!

图片 Moraynia | 2018年05月07日12:36

    分享到:
图片 1 / 6

SM家族

SM娱乐众艺人现身东方神起演唱会,展现了满满的家族爱。

本月的5日和6日,组合东方神起时隔2年11个月举办单独演唱会“TVXQ! CONCERT -CIRCLE- welcome”,与2万2千名粉丝一同度过这具有意义的时刻。

在演唱会中,东方神起不仅演唱了《The Chance of Love(命运)》、《Love Line》、《Sun & Rise》、《Without You》等正规八辑中的新曲,还带来了《拥抱》、《The Way U Are》、《咒文》、《气球》等热门经典曲目的精彩表演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而在SNS上更是流传了SUPER JUNIOR、少女时代、SHINee、RedVelvet、NCT通公司组合成员们前来为前辈应援的照片,展现了满满的家族爱。

此外,东方神起将于6月8至10日在日本日产球场举行“东方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~Special Edition in NISSAN STADIUM”演唱会。


标签 :  东方神起, Super Junior, 少女时代, Red Velvet, NCT, sm

不容错过