新闻

惠利被爆料私下超能吃 申东烨:第一次见到这么能吃的人

撰写 李然 | 2018年05月05日22:27

    分享到:
惊人的周六

惠利被爆料私下超能吃。

在今日(5日)播出的tvN综艺节目《惊人的周六》中,申东烨提到了Girl's Day私下巨能吃的一面,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,Boom表示:"听说上周的《惊人的周六》聚餐很惊人,究竟是怎么样的呢?"申东烨表示:"上周聚餐的主人公是惠利","我第一次见到比李英子吃得还多的人。"包括朴娜莱在内的所有成员都点头认同,惠利自己也害羞地低下了头。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
惊人的周六

之后,申东烨表示:"我们点了四人份,其中有3.8份都是惠利吃的。"Boom表示:"聚餐当天,惠利吃了鱿鱼火锅、水饺、平壤冷面、金桔、炒饭等,都数不过来了。"朴娜莱也补充道:"有点像食物战士。"

除此之外,文世允表示:"娜莱也没有很能吃啊。"朴娜莱也好奇地表示:"我什么不能吃也长肉呢?"

对此,SHINee成员Key表示:"相反,姐姐不是喝了很多酒嘛!"令现场笑成一片。

 

专题

不容错过