图片 / 朴振英

“深陷邪教疑惑”JYP朴振英心情大好现身篮球场 网友:这心理素质...

图片 Moraynia | 2018年05月03日15:45

    分享到:
图片 1 / 7

朴振英

被D社指控邪教疑惑的歌手朴振英现身篮球场,为赢球欢呼雀跃。

今日(5月3日)下午在京畿道水源市体育场馆举行了慈善艺人篮球比赛,当天朴振英、组合god成员金泰宇、演员徐芝释、组合2AM成员郑珍云等纷纷参加比赛,在场上卖力打球。 ​​​​

从现场照片中看到,心情丝毫没有受到影响的朴振英不时和队友拥抱、为队伍欢呼,同时也为赢球大笑、跳起来庆祝。网友不禁感叹:果然成功人士的心理素质不是一般的强大...

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,韩国著名娱乐媒体Dispatch方面于昨日爆料的朴振英-裴勇俊与“救援派”的关联,可谓在SNS上引发了轩然大波。该新闻报道一出,JYP股票应声暴跌10%以上。

朴振英在新闻爆出之后,更是早早地通过个人SNS否认了本人与异端教派有关,并表示被拍到的照片和视频只是自己和友人一起组织的圣经学习小组,与媒体所说的异端教派没有任何关联:“不论是我个人还是JYP公司的立场,都与‘救援派’没有任何关系,4年前与朋友每周聚在一起学习圣经,后来逐渐发展成30人左右的聚会。”

同时朴振英留言:“如果上传的鉴定文没有存在任何问题,请对我们所遭受的损失承担法律责任。”对于媒体不负责的报道给他本人和JYP公司造成损失,他将采取法律手段强硬对待。

据悉,救援派为韩国基督教福音浸礼会,被视作为异端。在2014年4月16日的世越号惨案中,世越号客轮所属的清海镇海运前会长俞炳彦即救援派教派之一的基督教福音浸礼会的领袖,而朴振英的妻子则为俞炳彦的侄女。

D社给出的报道中,指出朴振荣在驿三洞参加了七天集会,与世越号背后大佬相谈甚欢,甚至裴勇俊当时也在场。此前朴振英曾表示他本人在几年间接受学习了许多宗教知识,但仍无宗教信仰。


标签 :  朴振英, JYP, 裴勇俊, 世越号

不容错过