新闻

“医疗事故”韩艺瑟删除SNS伤口照片:每次看到都会心痛难受

撰写 谭默默 | 2018年05月01日18:54

    分享到:
韩艺瑟

演员韩艺瑟医疗事故后,选择了删除SNS照片。

今日(5月1日)凌晨,韩艺瑟删掉了所有发布在个人SNS上的伤口照片,并附文写道“现在将删掉伤口照片。每次看到(照片)都很难受”。

同时,她也上传了自己的一张近照,虽然没有特别的表情,依然展现了女神级的美貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,不少网友表示:“姐姐要加油,我们会陪着你”、"加油啊,一定会有好的事情发生的","好美啊,会一直给你应援的"...

在本月20日,韩艺瑟通过个人Instagram留言称:"现在手术已经过了2周时间,医院方面并没有提出过赔偿,每天奔走于治疗当中让我陷入了无限崩溃"," 说实话,现在任何补偿都没法让我得到安慰。"

对此,韩艺瑟所属经纪公司Keyeast相关人员表示:"对于韩艺瑟上传的内容我们完全不知道,目前正在掌握之中。","虽然不知道医疗事故的基准是什么,但是韩艺瑟在SNS中上传的内容全部都是事实","她上传照片也还没多久,对于相关的内容,我们还没有确定。"

在成为了热议话题之后,当事院方也出面做出了回应。相关人士表示:"我们已经传达给她所属经纪公司,在患者患处治疗完之后,我们也会根据其他的损害来做出赔偿","在帮助患者恢复之后,我们也正在商议相关的补偿方案。"

对于此次医疗事故,负责韩艺瑟脂肪瘤去除手术的主刀医生已承认了自己的过失。不仅如此,韩艺瑟的遭遇也令不少网友产生共鸣,甚至还在青瓦台国民请愿栏中,留言称:"请彻查韩艺瑟医疗事故","请制定发生医疗事故后缓解受害人举证责任的法律"。

除此之外,一位出身医生的李律师谈及了韩艺瑟与其主刀医师的医疗事故问题。李律师表示:"赔偿至多可到五千万",并补充说明"损害赔偿计算的时候,会考虑进去负面损害、侵略性损害、精神损害等,像韩艺瑟的情况的话,负面损害这一层相当严重。"

 

专题

不容错过