新闻

金钟国称比起宋智孝更“中意”洪真英 女方的回应是?

撰写 李然 | 2018年04月29日21:55

    分享到:
我们家熊孩子

金钟国称比起宋智孝更"中意"洪真英。

在今日(29日)播出的SBS综艺节目《我们家熊孩子》中,洪真英作为嘉宾出演了节目,俘获了母亲们的芳心,吸引了大家的关注。

我们家熊孩子

在当天的节目中,金钟国与六名个头很大的弟弟一起度过了愉快的时光。有人提到了之前因为在《Running Man》中与洪真英的互动而传出Love Line、并成为热门话题一事,金钟国表示:"虽然我有她的联系方式,但是私底下没有联系过","真英真的很不错,因为我不那个样子,但是女方爱撒娇也是很不错的。不过,真英好像有点太多了。"引发了爆笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在录影棚里的洪真英表示:"钟国欧巴在海外的人气真的很高。"

之后,金钟国还表示:"真英很聪明,而且也学了很多东西。"

不过,但在提到同样是《Running Man》成员的宋智孝时,金钟国却表示:"家人之间不都是那样的吗?"

有人问道:"在现在《Running Man》中出现的李多喜、宋智孝、姜汉娜、洪真英中你最喜欢谁?"金钟国则选择了洪真英,令在录影棚里的妈妈们也都十分开心。

除此之外,金钟国还表示:"女方不需要对我好,反正我都会对她很好的,那些都没有关系。"听到这里,洪真英十分惊讶地表示:"他还知道说这样的话啊?"

我们家熊孩子

值得一提的是,徐长勋还向洪真英问道:"你是选红色还是选黑色?"在之前的节目中,朴秀洪偏爱红色,而金钟国则偏爱黑色。虽然洪真英也是满脸为难,但她最后还是选择了代表"金钟国"的黑色。

对此,金钟国的母亲满脸满足的笑容,但朴秀洪的母亲却表示:"虽然很抱歉,但是你不看我也可以了。"令现场笑成一片。

 

专题

不容错过