新闻

韩媒直接采访就医的韩艺瑟:目前并未收到医疗损害赔偿

撰写 Moraynia | 2018年04月29日20:47

    分享到:
韩艺瑟

韩媒亲自采访了就医的韩艺瑟,得到有关医疗损害赔偿的回应。

今日(4月29日)播出的TV朝鲜《CSI:消费者搜索队》中,播出了节目组亲自对陷入医疗事故的演员韩艺瑟的采访。

节目中播出了前往医院进行治疗的韩艺瑟的模样,当时韩艺瑟没有回答制作组的任何问题,直接进入医院接受治疗,据悉,此次就医是对伤口进行消毒和换药。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而对于赔偿的相关问题,韩艺瑟的经纪人代为回应:“目前还未收到。”同时,韩艺瑟本人也对为她应援加油的粉丝们表示了感谢。

韩艺瑟

同时,韩艺瑟昨日通过个人Instagram公开了在遭受医疗事故争议后的近况,吸引了大家的关注。在公开的照片中,一头金发的韩艺瑟穿着休闲的居家服,一只手轻抚着眼睛,对着镜头露出了淡淡的笑容,展现了女神级别的美貌。

之后,韩艺瑟还留言道:"我过得很好,一定会报答大家的。"疑似感谢粉丝和网友们对于在此次医疗事故发生之后为她应援、加油一事。

 

专题

不容错过