新闻

韩节目预估韩艺瑟医疗事故最多获赔五千万 网友:又不是缺这点钱的人!

撰写 Moraynia | 2018年04月25日11:19

    分享到:
韩艺瑟

某节目预估韩艺瑟医疗事故获赔最多五千万,韩网友认为无法弥补对当事人造成的伤害。

昨日(4月24日)晚播出的Online 医学频道《下雨后》中,一位出身医生的李律师谈及了韩艺瑟与其主刀医师的医疗事故问题。

李律师表示:“赔偿至多可到五千万”,并补充说明“损害赔偿计算的时候,会考虑进去负面损害、侵略性损害、精神损害等,像韩艺瑟的情况的话,负面损害这一层相当严重。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《雨后》节目

然而不少网友针对这个赔偿额的估算气愤地表示:“韩艺瑟又不是缺这五千万的人!”“就区区五千万?还有什么意义呢?给心灵造成的伤害更大”、“一辈子的伤痛就值五千万?”...

据悉,此前的20日,韩艺瑟通过个人Instagram留言称:"现在手术已经过了2周时间,医院方面并没有提出过赔偿,每天奔走于治疗当中让我陷入了无限崩溃"," 说实话,现在任何补偿都没法让我得到安慰。"

随后据媒体报道,负责韩艺瑟脂肪瘤去除手术的主刀医生已承认了自己的过失。不仅如此,韩艺瑟的遭遇也令不少网友产生共鸣,甚至还在青瓦台国民请愿栏中,留言称:"请彻查韩艺瑟医疗事故","请制定发生医疗事故后缓解受害人举证责任的法律"。

 

专题

不容错过