新闻

韩艺瑟医疗事故引发热议 专家:即使康复也会留疤

撰写 李然 | 2018年04月23日20:56

    分享到:
SectionTV演艺通信

韩艺瑟医疗事故引发热议。

在今日(23日)播出的MBC演艺通信节目《SectionTV演艺通信》中,对于遭受了医疗事故的韩艺瑟进行了报道,引发了大家的热议。

据悉,韩艺瑟在本月20日通过个人SNS公开了自己遭受医疗事故一事。她表示:"现在手术已经过了2周时间,医院方面并没有提出过赔偿,每天奔走于治疗当中让我陷入了无限崩溃"," 说实话,现在任何补偿都没法让我得到安慰。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SectionTV演艺通信

在当天的节目中,洪慧杰医学博士接受了制作组的采访,表示:"脂肪瘤是脂肪在皮下成团造成的,这样的伤势大概需要三四个月才能完全康复","即使是完全康复了,也会留疤的","从演员的立场看来,并不是件好事。"

而对于此次医疗事故,当事医院也通过网络回应称:"对于手术留下的损伤,确实是我们的失误。给作为演员的她带来这样的损伤,我们非常抱歉", "我们已经传达给她所属经纪公司,在患者患处治疗完之后,我们也会根据其他的损害来做出赔偿","在帮助患者恢复之后,我们也正在商议相关的补偿方案。"

对此,制作组也表示:"韩艺瑟目前正在医院接受治疗之中。"

而在演播室里的主持人李尚民也表示:"希望韩艺瑟能够早日康复。"

 

专题

不容错过