图片 / winner

WINNER谈数字“4”的意义:象征着我们组合本身!

图片 Moraynia | 2018年04月23日11:27

    分享到:
图片 1 / 5

WINNER

组合WINNER最新时尚画报公开:谈数字“4”对于组合的意义引发感动。

今日(4月23日),时尚杂志《BAZAR》5月号方面公开了WINNER为其拍摄的画报.,展现了4人悠闲又富有魅力的气质。

而在画报拍摄后接受的采访中,成员们谈到了对于4月4日回归的数字"4"的意义。宋旻浩表示:“随着与4的关联点逐渐变多,现在好像已经成为了象征WINNER的数字,看到钟表指针指到4的时候心情都不一样了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,作为4人组合的WINNER,此次发表正规2辑《EVERYD4Y》,经历了成员退出和长时间空白期之后依然呈现上升势态,获得了横扫音源榜的好成绩。


标签 :  winner, 宋旻浩, 金秦禹, 姜昇润, 李昇勋

不容错过