图片 / 世勋

“戳泪点的EXO兄弟情”:EXO-CBX回归世勋排队签售-LAY突袭录影!

图片 Moraynia | 2018年04月22日21:23

    分享到:
图片 1 / 6

EXO-CBX 、LAY

组合EXO成员世勋惊喜现身CBX小分队签售会,成员Lay(张艺兴)则神秘现身CBX音乐节目录制现场。

今日(4月22日),SNS上流传着世勋参加EXO-CBX高阳签名会的饭拍照片(来源见logo),认真排着队的世勋小表情实在可爱,他的现身也让三位队友和粉丝们激动和感动不已。

随后世勋还在自己的INS上炫耀拿到了EXO-CBX的签名,超级温暖了~

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,成员Lay也在今日神秘现身为EXO-CBX应援,并且在队友们完成《人气歌谣》的事前录制后,上台和粉丝打招呼,不少歌迷又惊又喜的在微博、推特上透露这一消息,据悉Lay还喊话粉丝:“希望歌迷能够为每一个人加油,给予每位成员爱和支持!”

据悉,EXO-CBX的三位成员CHEN、伯贤、xiumin此前在接受采访时提及十分想念在中国国内活动繁忙的成员张艺兴,他的惊喜现身也给予了队友们无限的力量。

此外,携迷你二辑《Blooming Days》回归的EXO-CBX,从过去的12号播出的Mnet《M COUNTDOWN》开始,持续出演13号KBS2 TV《音乐银行》、14号MBC《Show!音乐中心》、15号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来主打歌《花曜日(Blooming Day)》的舞台。

另,EXO-CBX迷你二辑《Blooming Days》于4月10号发售了实体专辑。


标签 :  世勋, LAY, 张艺兴, EXO, EXO-CBX

不容错过