新闻

《认哥》金希澈谈军队:不希望听到不诚实的评价,腿疼也一直坚持

撰写 Moraynia | 2018年04月21日23:27

    分享到:
金希澈

《认哥》金希澈谈及了自己的军队生活。

今日(4月21日)晚播出的JTBC综艺节目《认识的哥哥》中,演员兼歌手李昇基作为转学生出演,展现了优越的艺能感。

李昇基提问:"作为演艺人活动了14年,但是跟金希澈完全没有交集,不过在军队当中却了解到了关于金希澈新的事情,会是什么呢?"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后李昇基表示自己的队长就是当时金希澈的中队长,吸引了大家的关注。

金希澈

金希澈随后表示:“因为车祸获得了公益兵的判定,但是为了打破作为演艺人不诚实的评判,所以在军队里,即使腿非常疼,也很努力地接受了训练。”

此外他还补充:“真的所有的活动都努力参加了,甚至行军都没有缺席”,还告知了自己因此腿部伤痛加重的背后故事。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过