新闻

《无挑》金泰浩PD:提起歌谣祭,就是BigBang G-Dragon

撰写 谭默默 | 2018年04月21日23:14

    分享到:
无限挑战

《无挑》金泰浩PD对组合BigBang成员G-Dragon(权志龙)表示了感谢。

今日(4月21日)播出的MBC综艺节目《无限挑战》之“13年的星期六"最后一期中,担当PD金泰浩受访谈到了"歌谣祭"背后的故事。

他表示:“提到歌谣祭无法不说的musician就是G-Dragon”,“只有感谢了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
无限挑战

金PD强调:“其实和黄光熙一起创作全新的音乐不是一件容易的事,但是GD亲自说要一起试一下,非常感谢他;作为MC的郑亨敦心理上很累的那段时期,也是GD先提自己可以一起合作一次,真的只有非常感谢了。"

此外,G-Dragon已于过去的2月入伍服役,成为白骨部队的一员。

 

专题

不容错过