新闻

所属社称韩艺瑟确实遭受医疗事故 当事院方的回应是?

撰写 李然 | 2018年04月21日11:20

    分享到:
韩艺瑟

所属社称韩艺瑟确实遭受医疗事故。

昨日(20日),韩艺瑟通过个人Instagram公开了自己患处的照片,公开了自己遭受了医疗事故一事,吸引了大家的关注。

韩艺瑟

韩艺瑟表示:"现在手术已经过了2周时间,医院方面并没有提出过赔偿,每天奔走于治疗当中让我陷入了无限崩溃"," 说实话,现在任何补偿都没法让我得到安慰。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,韩艺瑟所属经纪公司Keyeast相关人员表示:"对于韩艺瑟上传的内容我们完全不知道,目前正在掌握之中。"

随后,相关人员表示:"虽然不知道医疗事故的基准是什么,但是韩艺瑟在SNS中上传的内容全部都是事实","她上传照片也还没多久,对于相关的内容,我们还没有确定。"

在成为了热议话题之后,当事院方也出面做出了回应。相关人士表示:"我们已经传达给她所属经纪公司,在患者患处治疗完之后,我们也会根据其他的损害来做出赔偿","在帮助患者恢复之后,我们也正在商议相关的补偿方案。"

不少粉丝也纷纷表示:“她要怎么办啊!”,“天呀,对于女演员来说,这样太过分了吧!”,“这是什么水平啊,缝得还不如小学生吧!”,“因为她是名人还有人关注,普通人呢?”

 

专题

不容错过