新闻

《认识的哥哥》WANNA ONE姜丹尼尔:华丽的B-Boying炫技爆发

撰写 Moraynia | 2018年04月07日19:19

    分享到:
《认识的哥哥》

《认识的哥哥》组合WANNA ONE成员姜丹尼尔炫耀了自己华丽的B-Boying技能。

今日(4月7日),JTBC综艺节目《认识的哥哥》方面公开了一段预告视频,并配文:“果然是姜丹尼尔,B-Boying高超技能爆发。”

公开的视频中,WANNA ONE成员们作为嘉宾出演《认哥》,并展开了舞蹈对决大战。即使有大前辈李尚敏打头阵,成员们依旧气势不低地完美展现了自己。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《认识的哥哥》

接着李尚敏,姜丹尼尔登场。他表示自己学生时代曾经做过B-Boying,并当场表演了高难度技术,让所有人都惊讶不已。

此外,本期《认识的哥哥》将于今晚韩国时间九时播出。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过