新闻

韩网友最想和孙艺珍-苏志燮看电影 位居二位的是?

撰写 李然 | 2018年04月05日23:16

    分享到:
现在去见你

韩网友最想和孙艺珍-苏志燮看电影。

据悉,韩国某婚介公司从上月23日起至本月3日,以347名未婚男女(男157名、女190名)为对象进行了"电影院约会"问卷调查,并在今日(5日)公开了问卷结果,吸引了大家的关注。

在公开的结果中,对于"最想要一起在电影院里约会的演员"中,电影《现在去见你》的主演孙艺珍(45.2%)、苏志燮(17.4%)获得了一位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在男性选出的排名中,金泰梨凭借12.7%的支持率获得第二位。"懵智"宋智孝因为相同的支持率与金泰梨一起并列第二位。

而在女性选出的排名中,柳俊烈凭借15.8%的支持率,位居第二位。申河均则因为15.3%的支持率,位居第三位。

另外,电影《现在去见你》根据市川拓司小说《相约在雨季》改编,讲述男子(苏志燮饰)的妻子秀雅(孙艺珍饰)去世前告诉他,自己将在下一个雨季回来。果不其然,雨季来临之际,妻子如约而至。可奇怪的是,妻子似乎忘记了他和家庭。

 

专题

不容错过