图片 / SMTOWN

SM家族齐出动出击迪拜SMTOWN:花田了解一下?

图片 Moraynia | 2018年04月05日16:26

    分享到:
图片 1 / 9

SM艺人

SM旗下艺人“包机”前往迪拜参加SMTOWN。

今日(4月5日)下午,SMTOWN方面通过官方SNS更新数张照片,组合TraxX、东方神起、Super Junior、少女时代、f(x)、RedVelvet、EXO、SHINee等成员都有出镜,超高颜值吸引了粉丝的关注。

上午稍早时候,SM娱乐旗下艺人就云集仁川国际机场,集体赴迪拜参加“SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in DUBAI”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,2008年开始的SMTOWN LIVE已在世界主要城市举行,包括首尔、纽约、洛杉矶、巴黎和东京,而SMTOWN则是韩国最大娱乐经纪公司SM娱乐假日合辑的计划名,亦是家族演唱会的名称,包括当前SM娱乐旗下所有艺人。


标签 :  SMTOWN, sm, 东方神起, Super Junior, 少女时代, SHINee, f(x), EXO, Red Velvet

不容错过