图片 / 东方神起

《我独》东方神起出道15年首度公开家居日常:一大清早腹肌炫耀

图片 谭默默 | 2018年03月22日12:54

    分享到:
图片 1 / 5

沈昌珉

《我独》东方神起公开家居日常:出道15年首次!

今日(3月22日),MBC综艺节目《我独自生活》制作组透露了此前东方神起分享的他们结束宿舍生活的原因:郑允浩和沈昌珉互相的生活习惯太不一样了。

将于明日晚播出的东方神起特辑中,会包含允浩将公开平时连熟人都不让看的保险柜,昌珉则从清早起床开始就炫耀骄傲的腹肌等许多让人期待的看点。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,回归在即的东方神起确定将于韩国时间28日晚8时在首尔Bluesquare举办回归派对,届时将通过Naver Vlive的SMTOWN频道进行直播放送。

特别是东方神起将在此次回归派对上首次公开新主打曲的舞台,还有更多新专辑制作的幕后故事。东方神起正规八辑将于韩国时间28日下午6时正式发表。成员沈昌珉亲自为新专收录曲创作了歌词。


标签 :  东方神起, 允浩, 昌珉, 我独自生活

不容错过