图片 / EXO

“想都没敢想过的舞台”...平昌冬奥会闭幕式后EXO灿烈致谢粉丝

图片 谭默默 | 2018年02月26日11:24

    分享到:
图片 1 / 3

EXO

组合EXO成员灿烈分享了“2018平昌冬奥会”闭幕式舞台的感言。

今日(2月26日),灿烈更新个人SNS写道:“能让我们站在想都没想过舞台上 谢谢你们EXO-L”,传达了能够装饰平昌冬奥会闭幕式舞台的激动心情,并致谢一直支持他们的粉丝。同时,EXO官方SNS也更新了一张成员们在登上舞台之前的照片。

据悉,在前一天于平昌奥林匹克村举行的冬奥会闭幕式上,成员KAI表演独舞之后,EXO成员们也带来了《咆哮》和《Power》的舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,“2018平昌冬奥会”于过去的9日到25日成功举办,未来的3月9日到18日将举行“2018平昌冬季残奥会”。


标签 :  EXO, 灿烈, kai, 平昌冬奥会

不容错过