新闻

HIGHLIGHT李起光:为纪念出道10周年,计划一起入伍!

撰写 Kmedia记者 | 2018年02月23日12:07

    分享到:

HIGHLIGHT成员李起光日前做客《Radio Star》,谈及了队员对入伍服役时间的想法。

李起光

李起光在节目中表示:“马上就出道10周年了,为了纪念10周年我们打算所有人一起入伍,即使被分配到不同的队伍,也想同时间入伍,说一定要一起去,我们也不是说说而已,是真的有在考虑。 ”

听到这里,主持人金国镇说:“一起退伍感觉也很棒。 ”车太贤则调侃:“那要说服老么东云才行。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李起光回答:“他私下里也在考虑。”

听到李起光说HIGHLIGHT成员有意同一时间入伍后,粉丝们纷纷留言支援,称:“听到他说这是送给粉丝的礼物,好感动啊 ”、“不管最后如何选择,我们都会等你”、“你们一定会做出最明智的选择”等。

 

专题

不容错过