图片 / MAMAMOO

各女团忙内的暴风成长 “吾家有女初长成”第二弹

图片 初晴 | 2018年02月05日13:36

    分享到:
图片 1 / 9

MAMAMOO 华莎

吾家有女初长成,忙内的魅力也超级迷人!现在四代团的忙内大多出道时都才十几岁,这幺小就出道了,还能表现这么棒,真的超级为你们骄傲!

MAMAMOO 华莎——1995年7月23日;LOVELYZ 郑艺仁——1998年6月4日;Red Velvet  Yeri——1999年3月5日;OH MY GIRL 崔乂园——1999年6月18日;CLC 权恩彬——2000年1月6日;GFRIEND 严智——1998年8月19日;TWICE 周子瑜——1999年6月14日;宇宙少女 俞延静——1999年8月3日。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  MAMAMOO, LOVELYZ, Red Velvet, OH MY GIRL, CLC, GFriend, Twice, 宇宙少女

不容错过