新闻

无挑“土土歌3”预告公开H.O.T完整体练习画面,网友:泪流满面!

撰写 Moraynia | 2018年02月03日19:59

    分享到:
无限挑战

《无限挑战》“星期六星期六是歌手3”特别编成特辑预告中,公开了元祖偶像组合H.O.T完整体在练习室中的模样。

今日(2月3日),MBC综艺节目《无限挑战》播出的最后,公开了H.O.T全员联系舞蹈的模样。文熙俊、Tony安、KangTa、张佑赫、李在元齐聚在练习室,一起聊着天分享着日常。

无限挑战

成员们表示“试试看”,展现了自负心,也让人对他们的舞台期待值更高。据悉,H.O.T完整体也是通过这个预告片第一次公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,已经17年没有同台演出的元祖偶像组合H.O.T五名成员将于2月15日在京畿道MBC制作中心一起参加《无限挑战-周六周六是歌手3》的录制。

同时,《无限挑战》方面此前回应H.O.T的此次合体公演表示:"作为《无限挑战》2018年新企划中的一环,制作组方面长久以来一直在促进该企划的进行,H.O.T成员们也在长久的商议后达成了一致。"

几日前,H.O.T成员Tony安也更新个人SNS,分享了自己在为本次舞台精心准备、大汗淋漓的模样,偶像的努力也让粉丝们更加感动和期待。

此外,H.O.T.参加的《无限挑战-六六歌3》将在本月15日录制,17、24日播放。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过