图片 / Apink

从元祖清纯女团Apink到四代清纯女团 哪个是你心中代表性团体呢?

图片 南巷 | 2018年01月24日16:52

    分享到:
图片 1 / 9

Apink

“清纯”的代表性女团,从“元祖”Apink,到四代团的GFRIEND、LOVELYZ和OH MY GILR,既有标志性的“清纯”,也有各自不同的特点。将来会否转型,也将成为粉丝们关注的焦点。

Apink以歌曲《NoNoNo》收获了巨大人气,其后第五张迷你专辑《Pink LUV》的主打曲《LUV》更是荣获了17个音乐节目一位,成为清纯爱豆的“元祖”。

GFRIEND以"Power清纯"为组合特色,歌曲《今天开始我们》、《Rough》、《NAVILLERA》逐渐积累了许多人气,成为了新生代清纯女团的代表之一。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

LOVELYZ的《Ah-Choo》等歌曲表现了专属于她们的青春活力,武林“全员主唱”的风格,让八梨的实力也不容小觑。只是回归次次撞大雾,《Now, We》获得了组合初一位。

OH MY GILR的歌曲《CLOSER》让人心空,被粉丝们称为“神曲”,森系风格很美腻。不过与八梨一样,粉丝们都认为早应该获得“一位”,最近以回归新曲《秘密花园》获初一位。


标签 :  Apink, GFriend, LOVELYZ, OH MY GIRL

不容错过