图片 / winner

WINNER出道后首次登上日本武道馆 追加日本武道馆公演

图片 南巷 | 2018年01月24日13:24

    分享到:
图片 1 / 5

姜昇润

据悉,WINNER将于4月28日在日本武道馆举办日巡《WINNER JAPAN TOUR 2018 We'll always be young》的最后一场公演。WINNER原定从2月10日开始在日本的6个城市举办10场公演,由于WINNER的日巡很快全席售罄,在粉丝们的强烈要求下,追加了一场武道馆的公演。对此,队长姜昇润表示:"因为有一直应援我们的粉丝们,终于要在梦想的舞台日本武道馆举办公演了,真的很开心,这次不仅会带来挑战新领域的《FATE NUMBER FOR》《OUR TWENTY FOR》的歌曲,我们也会准备WINNER新的Performance,想带来通过音乐与粉丝们成为一体的温暖的Live现场。"WINNER赞!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  winner, 姜昇润, 金秦禹, 李昇勋, 宋旻浩

不容错过