新闻

Key公开与钟铉生前创作影像 网友:基范又想哥哥了

撰写 Suradet | 2018年01月24日11:24

    分享到:
SHINee

Key公开与钟铉生前创作影像。

昨日(23日),SHINee成员Key通过个人Instagram公开了与已故成员钟铉共同拍摄的简短影像,吸引了大家的关注。

在公开的影像中,作为制作人的钟铉与Key一同在录音棚里就歌曲进行着讨论。Key并没有特别的留言只是通过这则影像表达了对钟铉的思念。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,不少网友表示:"我们基范又想哥哥了!","我们也很想念他啊","新曲也是很好听的呢!",“看着真的很心痛啊!”,“我们基范不要太难过了啊!”,“在天堂的你,现在很开心吧?”,“下辈子做个普通人吧!”

据悉,钟铉在去年12月18日突然离世,令SHINee成员们都陷入到了巨大的悲伤之中。昨日(23日),钟铉生前制作的新曲以及相关MV被公开。

随后,Key通过个人SNS上传了金钟铉新专收录曲《Before Our Spring》的部分歌词:"我们在春天来临之前,在变暖之前见一面吧。我们在天亮之前,在所有人都睡着的时候一定要见面。其实我很喜欢望着你、看着你,望着安静微笑的你,那样看着就很舒服。虽然听起来像是傻话,但我很怕出现在你身边,就算你说无法理解我,那也没关系的,没关系。因为离春天到来,还有好久呢。"

 

专题

不容错过