新闻

徐贤称池贤宇是好前辈 被问是否有男友的回应是?

撰写 Suradet | 2018年01月17日23:39

    分享到:
请给一顿饭Show

徐贤称池贤宇是好前辈。

在今日(17日)播出的JTBC《请给一顿饭Show》中,主演了电视剧《小偷家伙,小偷大人》的徐贤和池贤宇作为嘉宾出演了节目。

当天,姜虎东向与池贤宇合作的徐贤问道:"他有没有女友呢?"徐贤表示:"这个我不知道,不过他是位很好的前辈,很照顾别人,在演戏方面也让我知道了很多、很谦虚。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于徐贤的话,姜虎东问道:"那你喜欢他吗?"徐贤表示:"当然了。"姜虎东继续说道:"也有很多一起演戏、最后真的交往了的例子啊。"

对此,徐贤表示:"确实有这样的例子,但是没有交往的例子也很多啊。"

之后,姜虎东问道:"那徐贤有男友吗?"徐贤表示:"为什么总是在问问题啊!"而李京奎则继续好奇地问道:"虽然这个节目不是《演艺家中介》,但是你有没有交往的人?"徐贤最后笑着回答道:"没有。"

 

专题

不容错过