新闻

Sunny分享部分成员离开SM的心境:理解她们

撰写 谭默默 | 2017年12月28日22:29

    分享到:
少女时代

少女时代部分成员离开SM后,Sunny在综艺节目中吐露的心里想法。

昨日(12月27日)播出的E Channel综艺节目《把我送给你》公开了先行预告片,包含了女团少女时代成员Sunny袒露心境的画面。

在预告片中,艺媛坦言女团的寿命并不长,但大众都认为少女时代可以走得很远。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
sunny

对此,Sunny沉默片刻回应表示:“其实我们能够受到这么多的关注,并不是因为做得有多么的好,只是因为喜欢我们的人们,给予了我们很多的厚爱。”

而谈及不久前自己跟公司续约、而其他成员们也都有各自不同的考虑和选择,Sunny表示:“对于每一个成员的想法,我都觉得很理解,也认同她的想法。”

Sunny强调:“我只是希望成员们都过得好,都能幸福。”

据悉,少女时代成员Tiffany、秀英与徐贤在与SM娱乐的合约期满后,先后选择了离开,其余成员与公司续约。

 

专题

不容错过