图片 / Highlight

给予粉丝们最好的圣诞礼物 HIGHLIGHT演唱会嗨翻全场

图片 初晴 | 2017年12月23日21:26

    分享到:
图片 1 / 0

昨日演唱会中,HIGHLIGHT成员们纷纷扮成圣诞老人,萌翻全场。HIGHLIGHT在21日-23日于首尔蚕室室内体育馆举行了为期三天的“HIGHLIGHT LIVE Celebrate in Seoul”单独演唱会,这于粉丝们而言就是是最好的圣诞礼物了呀!HIGHLIGHT的官方应援棒也公开了,共6种颜色!真的很漂亮!

2017年是HIGHLIGHT重新开始的一年,从去年12月建立新的公司开始,变更队名、发表新专辑、举办单独演唱会...五位成员们选择了一条艰辛的路,但他们相互支持着坚持了下来,今年共有三次回归加两次SOLO回归,成绩大家都有目共睹!HIGHLIGHT和LIGHT们,长久地在一起吧!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

标签 :  Highlight, 尹斗俊, 梁耀燮, 李起光, 龙俊亨, 孙东云

不容错过