新闻

金泰梨:与李秉宪爱情戏引争议?虽然会在意,但…

撰写 李然 | 2017年12月18日11:55

    分享到:
金泰梨

金泰梨谈到了即将与演员李秉宪合作一事。

今日(18日)上午,金泰梨在首尔三清洞一家咖啡厅接受了媒体的采访,提到了即将与李秉宪合拍金恩淑编剧新剧一事。

当天,有记者问道:“在《Mr.Sunshine》中你与和你年龄相差很大的李秉宪有爱情戏,但有一部分人对此颇有争议,你是怎么想的呢?”金泰梨回答道:“啊~~”,“我不是很清楚。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在即将于2018年播出的tvN新电视剧《Mr.Sunshine》中,金泰梨将与李秉宪合作。而因为剧情的设定,也有人认为这是不是一部年龄大的成功男子与年纪轻轻的女生之间如“灰姑娘”一般的电视剧,从而引发了争议。

对此,金泰梨表示:“因为剧本还没有全部出来,所以究竟是怎样的我也很好奇。”

对于网友的指责,金泰梨说道:“我也会在意啊”,“不过这不是我想要怎么做的,而是要在特地的环境中竭尽全力去做。”

至于和李秉宪合作,她表示:“原本他就是和我演戏经历相差非常多的大前辈,所以我也会竭尽全力去演好这部戏。”

另外,电影《1987》主演围绕着1987年实际发生的因"朴钟哲拷问致死事件"而爆发的6月民主运动,讲述了意图隐蔽民主化抗战导火线"朴钟哲拷问致死事件"的公安机关与意图揭开事实的人们之间的故事。"朴钟哲拷问致死事件"是指首尔大学的学生朴钟哲在治安本部南营洞审问室中接受调查时,因警察拷问致死一事,该片将由电影《拯救绿色星球!》、《华颐:吞噬怪物的孩子》的导演张俊焕执导。

 

专题

不容错过