新闻

金泰梨称姜栋元是学究派 自认为与其并没有爱情戏

撰写 海心 | 2017年12月18日11:17

    分享到:
金泰梨

金泰梨称姜栋元是学究派。

今日(18日)上午,金泰梨在首尔三清洞一家咖啡厅接受了媒体的采访,谈到了与自己一起合作的演员姜栋元,吸引了大家的关注。

当天,提到前辈姜栋元,金泰梨表示:“姜栋元前辈真的是学究派,会非常努力地学习,不足的地方他也会另外学习”,“他会找来很多的书进行学习,在和导演见面聊天时我才知道,他把1987年发生事情的影像都看了。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在电影《1987》中,金泰梨将饰演大学新入学学生妍熙,姜栋元将饰演妍熙帅气的大学前辈,这也是二人首次合作。

在电影中,金泰梨认为自己饰演的角色和姜栋元饰演的大学前辈其实并没有爱情戏,她表示:“在我认为大学前辈在看到妍熙时虽然想到了过去,又觉得她和其他的女孩子不一样,从而有所关心,但是还不到喜欢的程度。”

另外,电影《1987》主演围绕着1987年实际发生的因“朴钟哲拷问致死事件”而爆发的6月民主运动,讲述了意图隐蔽民主化抗战导火线“朴钟哲拷问致死事件”的公安机关与意图揭开事实的人们之间的故事。“朴钟哲拷问致死事件”是指首尔大学的学生朴钟哲在治安本部南营洞审问室中接受调查时,因警察拷问致死一事,该片将由电影《拯救绿色星球!》、《华颐:吞噬怪物的孩子》的导演张俊焕执导。

 

专题

不容错过