新闻

徐贤期待与泰妍合唱 称MV真的太悲伤!

撰写 雨山 | 2017年12月15日20:17

    分享到:
泰妍

徐贤期待和泰妍合唱。

近日,泰妍发行了冬季新专辑《This Christmas - Winter is Coming》,主打曲《This Christmas》获得了多个音源榜一位。不仅如此,泰妍还将在本月23、24日于首尔庆熙大学和平殿堂举行单独演唱会“The Magic of Christmas Time”。

徐贤

不仅如此,徐贤也在最近的直播中公开表示会作为嘉宾在泰妍的演唱会中登场,她说道:“我会是泰妍姐姐演唱会的嘉宾”,“我今天也有给泰妍姐姐打电话,时隔许久和她一起唱歌,我也很期待。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在提到泰妍此次的新曲,徐贤表示:“MV真的太悲伤了,虽然我一直很喜欢泰妍的歌,但我更喜欢这次的新歌。”

另外,今年迎来出道十周年的少女时代与SM娱乐公司合约期满,成员允儿、泰妍、孝渊、Yuri、Sunny已完成与公司续约;秀英、徐贤、Tiffany决定不再续约的同时,秀英和徐贤也确定转型做演员。

 

专题

不容错过