新闻

徐贤与少时姐姐们感情依旧 与Tiffany见面+参加泰妍演唱会

撰写 Anna | 2017年12月14日23:15

    分享到:
徐贤

徐贤与少时姐姐们感情依旧。

今日(14日),徐贤通过个人Instagram进行了直播,与粉丝们分享了近况,吸引了大家的关注。

在当天的直播中,徐贤表示:“我现在在纽约。”公开了目前正停留在美国一事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

徐贤还说道:“因为我和帕尼姐姐都很忙,所以我们决定明天见面。”

目前正自己呆在朋友家的徐贤表示:“好想听TaeTiSeo的歌...对吧?”徐贤还直接演唱了TaeTiSeo的冬季专辑收录曲《Dear Santa》,并说道:“TaeTiSeo的音乐什么时候都很好吧。”

之后,她还表示:“如果回韩国的话,我要去给Taenggu姐姐的演唱会当嘉宾,大家都知道吗?”,“久违地和姐姐唱歌,大家猜猜我们要唱什么歌吧”,“我今天也有和Taenggu姐姐联系,她有在努力准备着。”

谈到此次的休息计划,徐贤表示:“因为是我时隔许久才休息,所以也不知道该做些什么。虽然大家不知道,但是我的工作真的很多。”

 

专题

不容错过