新闻

韩瑞熙再提及T.O.P:说这个可能BIGBANG粉丝不爽!

撰写 Kmedia记者 | 2017年10月30日23:10

    分享到:

与Big Bang T.O.P吸食大麻的韩瑞熙澄清了有关围绕自身的传闻。

韩瑞熙

29日,韩瑞熙通过instagram留言:"上传这个留言的话,Big Bang粉丝们可能会心情不爽。虽然没有直接提到,但仿佛那个传闻就像是真的一样去相信,所以才上传了这个文章。"说完上传了用英文写的长篇文章。

近日,韩瑞熙对向着自己的恶评表达了不悦之色。其中一个就是,韩瑞熙公开对T.O.P性骚扰。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,韩瑞熙:"我从来没有性骚扰过任何人,尤其,指着口红表示从没有性骚扰。"再次强调。

韩瑞熙:"粉丝们问'用什么口红'所以只是给看了一下口红而已,但却传出不是事实的谣言。虽然澄清了几次,但是人们对真相并不关心,希望停止这样的谣言。"

韩瑞熙:"最近几天,上传了有几位看起来可能不舒服的照片和留言,我表示道歉。会上传日常照片的。"

另外,韩瑞熙这段时间通过SNS活动,对看似是男性恶评者直言不讳。不仅如此,韩瑞熙还表示自己得了"艺人病",而且现在正在准备以女团出道的事实,吸引了众人视线。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过