新闻

“爱你们哦~”姜丹尼尔《Running Man》出击预告:幻想般的微笑

撰写 程佳宇 | 2017年10月27日20:48

    分享到:
姜丹尼尔

组合Wanna One成员姜丹尼尔出击《Running Man》的预告公开:笑容灿烂的少年。

27日,SBS官方INS更新了下一期的预告内容,并附文字写到:“为姜丹尼尔倾倒的《Running Man》,丹尼尔请多多喜爱哦~”

姜丹尼尔

一同公开的照片中,记录了姜丹尼尔在即将播出的下一期《Running Man》录制现场的模样。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

俏皮地将“Running Man”任务卡片摆到镜头前的姜丹尼尔,特有的动摇粉丝心的灿烂笑容让人印象深刻。

据悉,在当天的节目录制中,姜丹尼尔在现场女生的欢呼声中登场,并带来了特有的“狗腿舞”,让录制现场陷入了一片狂热。

此外,姜丹尼尔作为嘉宾出演的本期《Running Man》将于10月29日下午4时50分播出。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过