新闻

大钟奖意外遗憾频频发生 影后遭骂“要疯了”被直播出去

Kmedia记者 撰写 | 2017年10月26日22:46

    分享到:
大钟奖

号称韩国奥斯卡的年度盛事"大钟奖",25日晚间在韩国展开。然而,今年不仅影后、影帝爆冷;更惨的是,直播甚至发生意外,疑似是工作人员在直播中痛骂抱走新人奖及影后的女星崔熙瑞"真是要疯了",不耐烦地话语全被播出去,令观众相当傻眼。

崔熙瑞曾在戏剧《没关系,是爱情啊》饰演孔晓振的姐姐一角展露头角,她25日以电影《朴烈》一举拿下"大钟奖"新人奖及影后的殊荣。

不料,她在发表得到新人奖感想时,直播声音里竟传来"她谁啊"、"真是要疯了"、"够了别讲了"等不耐烦又无礼的评论。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不仅如此,当镜头照到《朴烈》导演李浚益时,直播里再度传来"李浚益导演好像在台下,就是那个光头对吧?"没礼貌的评论清晰又明显,疑似是后台工作人员没关麦,各种令人傻眼的言论全程被播放出去。

观众炮轰该名声音的主人很没教养;不过,大钟奖主办在26日出面强调"那个声音不是工作人员,而是观众的",遗憾发生直播意外。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过