新闻

李玟雨-Andy接棒李钟硕出演《三时三餐》 网友:神话终于来了

撰写 李然 | 2017年09月30日09:21

    分享到:
三时三餐

李玟雨-Andy接棒李钟硕出演《三时三餐》。

在昨日(29日)播出的tvN综艺节目《三时三餐-海洋牧场篇》的下期预告中,神话成员李玟雨、Andy接棒李钟硕出演了节目。

当天,到达宿舍的Eric和李瑞镇看到生的火、行李和做好的菜肴,惊讶地纷纷说道:"怎么生火了?","这有谁的行李啊!","看来已经有谁来了。","还有汤吗?","感觉连居民也都是串通好了的。"对嘉宾都好奇不已。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
三时三餐

之后,对于李玟雨、Andy的出演,李瑞镇表示:"会钓鱼吗?要钓到鱼啊,要钓到鱼啊!"一行人也前去钓鱼,李玟雨与Eric因钓到鱼欢呼的样子也令观众们都十分好奇。

不仅如此在晚上聊天时,李瑞镇问道:"他为什么突然开始做料理了呢?"李玟雨说道:"我们都没想到他会做得这么好。"

对此,不少网友也纷纷表示:"神话终于来了!","好期待下一期节目啊!"

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过