新闻

韩瑞熙再爆猛料:T.O.P私处不及某品牌唇膏!

Kmedia记者 撰写 | 2017年09月27日15:18

    分享到:

据台湾媒体报道,曾与T.O.P吸大麻被判刑的女练习生韩瑞熙,日前透过直播透露明年将出道,并反控吸麻是"是T.O.P劝我吸",更加码爆料两人曾交往过,以及闺房情趣密事,作风引发网友热议。

韩瑞熙与T.O.P

韩瑞希近日在IG开直播,宣布明年1月将以4人女子团体出道,更率直表示"不扮清纯、不期待有人气",接着更亮出烟盒,证明自己已经不呼麻只抽烟。

至于被网友问及是否曾和T.O.P交往,她也不避讳表示:"和那个人(T.O.P)交往过是事实,透过跟我很亲的姐姐说想认识",为了证实非随口说说,表示此件事有许多记者都知道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,韩瑞熙自曝事后换了手机也没再连络,但最近打开聊天软体,却出现T.O.P想加她好友的讯息,但为了想和男方不再有瓜葛,一看到就将讯息删除。

没想到韩瑞熙不甘罢休,更加码爆料两人私密房事,公开直呼T.O.P的私密处比某品牌唇膏还小,辛辣的发言连身为旁观者的网友都难以招架。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过