新闻

李硕薰自爆曾讨厌邕圣祐 实际却因为…

撰写 李然 | 2017年07月13日09:52

    分享到:
Taxi

李硕薰自爆曾讨厌邕圣祐。

在昨日(12日)播出的tvN综艺节目《现场脱口秀Taxi》中,播出了《Produce101》第二季恩师特辑,歌手李硕薰、申宥美、Rapper Cheetah、练习生卢太铉、柳善皓、李宇镇、安炯燮、柳会胜等作为嘉宾出演了节目。

当天,谈到朴志训、邕圣祐、姜丹尼尔粉丝的年龄层时,李硕薰表示:"年轻的朋友都喜欢朴志训,20-30代的人喜欢邕圣祐和姜丹尼尔。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还说道:"我妻子很喜欢邕圣祐,他还有很多节目中未能展现的魅力。我妻子看了节目之后,一到邕圣祐出现的场面,她就面带微笑。我也问过她'你是喜欢邕圣祐吗?'。"

不仅如此,李硕薰还表示:"我还和邕圣祐说过'我讨厌你!'"引发了爆笑。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成员遮挡防走光,反遭掌掴!所属社不痛不痒道歉再掀争议

9月17日,Fanatics所属社就直播问题进行了道歉。

新闻 2020 年 09 月 17 日

11组参赛选手确定,爱豆与爱犬进行障碍赛,各种焦灼画面预定?

MBC综艺《偶像狗狗锦标赛》方面公开了最终参赛的11组偶像与其爱犬的名单。

视频 2020 年 09 月 16 日

成熟美变身!空白期1年3个月后fromis_9令人心动的回归

组合Fromis_9以包含9位成员感性和喜好的新曲回归。

不容错过