新闻

金泰梨谈与柳俊烈合作 终于有了平时可以闲扯的同龄人

撰写 李然 | 2017年07月11日21:59

    分享到:
金泰梨

金泰梨谈与柳俊烈合作。

在今日(11日)播出的SBS《深夜正式演艺》中,公开了演员金泰梨接受采访的内容,吸引了大家的关注。

当天,谈到和同龄演员柳俊烈一起出演电影《小森林》,金泰梨表示:"我真的太开心了,在《小姐》时也没有和我同龄的演员。因为平时我也会闲扯,所以也需要可以一起聊天的同龄人。而且他也非常迎合我。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

提到正在拍摄的电影《1987》,金泰梨表示:"我真的有很大的负担感,无论怎么看都是非常有意义电影。","而且电影中还会有非常多的前辈出演,我现在还没有遇到他们。连工作人员们也会惊讶地感言'这位演员都会出演啊?'。"引发了爆笑。

韩国版《小森林》将由曾执导《我人生中最精彩的瞬间》,《举报者》等影片的林顺礼导演执导,将通过女主人公逃避都市生活返回乡下生活的故事展示韩国美丽的自然景色和多样的美食。该电影根据日本漫画家五十岚大介的同名原作改编,原作漫画曾获得日本三大漫画奖之一的手冢治虫奖提名,并且已经在日本翻拍为了上下两部电影版。

 

专题

不容错过