新闻

金泰梨确定搭档李秉宪出演金恩淑新作 网友:能不能换个男主

撰写 李然 | 2017年07月06日10:03

    分享到:
金泰梨

金泰梨确定搭档李秉宪出演金恩淑新作。

今日(6日),据韩国媒体报道,演员金泰梨确定出演金恩淑编剧的新作《Mr.Sunshine》,担当女主角。剧中,金泰梨将饰演支撑着朝鲜精神支柱的高氏家族的最后血脉高小姐,预计将会展现此前从未演绎过的全新一面。

对此,尹夏林代表表示:"在电影《小姐》中,金泰梨的演技让人印象深刻,我们也对她很好奇。金恩淑作家对于金泰梨担当女主角也没有什么意见,尤其是我们偶然看到了一张李秉宪与金泰梨的合照,看起来很不错。金泰梨也将会通过作品展现电影中无法全部展现的独特魅力。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,不少网友表示:"能不能换个男主?","女主角这么不错,可惜了!","泰梨啊,要小心了!"

金恩淑作家的新剧名暂定为《Mr.Sunshine》,该剧的时代创作背景设定为1900年到1905年,将围绕义兵(自发抵御外敌入侵的民兵)的题材进行创作。从简单的剧情描述中了解到,该剧将讲述1871年间乘坐军舰来到美国的一位少年,以美国军人的身份回到祖国朝鲜,和两班贵族家的小姐相遇相爱的故事。预计2018年上半年播出。

另外,金恩淑作家曾先后创作了《巴黎恋人》、《On Air》、《秘密花园》、《绅士的品格》、《继承者们》、《太阳的后裔》、《孤独又灿烂的神-鬼怪》等大热电视剧。而李秉宪在2009年出演了《IRIS》之后便一直活跃在大荧幕之中,此次他时隔八年出演电视剧,也不禁令人期待不已。

 

专题

不容错过