新闻

张文福否认节目组A-F级有差别对待 因练舞姜丹尼尔瘦了,朴佑镇高了

撰写 李然 | 2017年06月29日17:06

    分享到:
张文福

张文福否认节目组A-F级有差别对待。

今日(29日),张文福接受了韩国媒体的采访,谈到了之前疯传的《Produce101》第二季对于练习生级别有差别对待的争议,吸引了大家的关注。

采访中,张文福说道:"事实上,并没有练习生A-F级别的差别对待。我觉得食堂的饭菜很好吃,也没有什么差别。大概是因为人员太多了,所以配菜就不够了。我那时吃了饭,也吃了拉面。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还说道:"活到这么大,我第一次一日三餐都会照常吃,因为我平时不是会每顿都吃饭的类型。大概因为每天都要练舞,所以才吃那么多饭的。虽然体重重了,但是我脸上的肉却没了。"

提到练习生们都瘦了一事,张文福说道:"大部分练习生都瘦了,其中瘦得最多的就是MMO的姜丹尼尔,与给我的原本印象完全不同了。朴佑镇的个子变高了,原本分明是比我矮的,结果现在却比我还高了。"

另外,张文福在16日播出的《Produce101》第二季最终获得了第27名。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成员遮挡防走光,反遭掌掴!所属社不痛不痒道歉再掀争议

9月17日,Fanatics所属社就直播问题进行了道歉。

新闻 2020 年 09 月 17 日

11组参赛选手确定,爱豆与爱犬进行障碍赛,各种焦灼画面预定?

MBC综艺《偶像狗狗锦标赛》方面公开了最终参赛的11组偶像与其爱犬的名单。

视频 2020 年 09 月 16 日

成熟美变身!空白期1年3个月后fromis_9令人心动的回归

组合Fromis_9以包含9位成员感性和喜好的新曲回归。

不容错过