新闻

南柱赫:与《鬼怪》中孔刘语气相似?并没有特别参考

撰写 李然 | 2017年06月27日17:45

    分享到:
南柱赫

南柱赫谈到了与tvN电视剧《鬼怪》中孔刘说话的语气相似一事。

今日(27日),tvN电视剧新月火剧《河伯的新娘2017》在首尔江南区论仙洞举行了制作发表会。导演和南柱赫、申世京、林周焕、孔明、郑秀晶等都出席了当天的活动。

当天,提到因为相似率是否有负担时,南柱赫回答道:"比起负担,我觉得内容很有魅力、很有趣。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,对于河伯说话的语气与《鬼怪》中孔刘的语气很相似一事,南柱赫说道:"我并没有特别参考过,我只是按照剧本来念,但自然而然就成了那样的说话语气。"

据悉,该剧改编自韩国纯情漫画《水神的新娘》,将原作漫画的古典剧情和人物转移到了现代的首尔,带来了全新的时间和空间背景设定以及故事情节。原作备受女性读者喜爱,在漫画杂志上连载10多年,是韩国首个在俄罗斯、匈牙利等全世界9个国家出版了单行本的纯情漫画。原著作家尹美庚对漫画改编为电视剧也期待了很久。

《河伯的新娘2017》讲述了为了久旱不雨的村庄而成为河伯新娘的素儿的故事。南柱赫在剧中饰演河伯,申世景饰演素儿,孔明饰演风神蜚廉,Krystal则饰演水神海拉。

另外,《河伯的新娘2017》将于下月3日首播。

 

专题

不容错过