新闻

《Produce101》第二季进军直播名单公开 姜丹尼尔位居一位,赖冠霖跌至20位

撰写 李然 | 2017年06月10日10:06

    分享到:
Produce101

《Produce101》第二季进军直播名单公开。

在昨日(9日)播出的Mnet综艺节目《Produce101》第二季中,公开了第三次的顺位排名,公开了最终成功进军直播的20名练习生。

节目中,制作组公开了第三次的排名顺位。具体如下:1.姜丹尼尔、2.朴志训、3.河成云、4.裴珍映、5.金Samuel、6.朴佑镇、7.金钟炫、8.雍成宇、9.尹智胜、10.李大辉、11.黄旼泫、12.姜东昊、13.金在焕、14.安炯燮、15.崔珉起、16.柳善皓、17.林煐珉、18.周学年、19.郑世民、20.赖冠霖。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,之前还位居第二位的赖冠霖本周却跌至第20位,让人十分意外,也有不少网友不禁吐槽。

8日,据韩国综艺界相关人士透露:"《Produce101》第二季出道组有可能不是11人。从节目开始就没有说过要选出11人,制作组也正在苦恼让几人出道。"

对此,Mnet《Produce101》第二季制作组人士表示:"究竟最终有几人出道的具体内容请通过节目确认,并没有确定是11人出道。"

但是,制作组的相关人士表示:"《Produce101》第二季出道组最终确认为11人,不会有变动。"

随后,CJE&M方面的相关人员也表示:"已经确定会以11名出道,并不会有什么变动。"

另外,最近通过Mnet选拔节目《Produce101》第二季即将出道的11人组合目前已经确定将由YMC Ent.负责今后活动的相关事项。对此,YMC经纪公司的相关人士表示:"我们确实已经和《Produce101》第二季的出道组签订了合约,但是对于具体内容我们也无法确认。"

 

专题

新闻 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成员遮挡防走光,反遭掌掴!所属社不痛不痒道歉再掀争议

9月17日,Fanatics所属社就直播问题进行了道歉。

新闻 2020 年 09 月 17 日

11组参赛选手确定,爱豆与爱犬进行障碍赛,各种焦灼画面预定?

MBC综艺《偶像狗狗锦标赛》方面公开了最终参赛的11组偶像与其爱犬的名单。

视频 2020 年 09 月 16 日

成熟美变身!空白期1年3个月后fromis_9令人心动的回归

组合Fromis_9以包含9位成员感性和喜好的新曲回归。

不容错过