新闻

李圣经近照堪称画报级别 网友:南柱赫给拍的吗?

撰写 李然 | 2017年06月07日10:01

    分享到:
李圣经
李圣经

李圣经近照堪称画报级别。

昨日(6日),演员李圣经通过个人Instagram公开了近照,吸引了大家的关注。

在公开的照片中,一身休闲打扮的李圣经,展现了壁纸纤细的美腿,以美丽的江边夜色为背景,堪称画报级别。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,不少网友表示:"是南柱赫给拍的吗?","是去约会了吗?","期待早日回归啊!","男友正在拍电视剧,你就自己玩了吗?"

据悉,在电视剧《举重妖精金福珠》中,李圣经与南柱赫就因为完美默契、独特的化学反应,获得了不少观众的喜爱。尤其是,二人在电视剧中的即兴BoBo也曾成为大家热议的话题。

李圣经与南柱赫同属于一家经纪公司、又都是模特出身的演员,因为共同点,二人在拍摄电视剧之前就拥有者深厚的交情。即使是在《举重妖精金福珠》之后,李圣经与南柱赫也多次通过个人SNS展现过深厚友情。

在被媒体拍到秘密约会照之后,对此,YG娱乐公司回应称:"我们向李圣经-南柱赫本人确认结果,从模特时候开始就是至亲的两人最近互相有了好感,正在很好地交往中。"

另外,南柱赫正在集中拍摄tvN新剧《河伯的新娘》当中。李圣经结束大热剧《Doctors》、《举重妖精金福珠》的拍摄后正在下一部作品的讨论当中。

 

专题

不容错过