新闻

Black Pink首次参加YG家族演唱会 正在准备新曲,请多多期待

撰写 李然 | 2017年05月15日20:46

    分享到:
Black Pink

Black Pink首次参加YG家族演唱会。

昨日(14日),"2017 YG X UNICEF WALKING FESTIVAL"After Concert在首尔麻浦区上岩洞举行。

在当天活动中,作为YG家族的忙内女子组合,Black Pink也登场现场。成员们表示:"第一次与YG的前辈们站在一个舞台上,我们感到很荣幸。","我们目前正在为回归努力地做着准备。","我们一定会带着更好的歌曲回归,请大家多多期待。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,Black Pink演唱了《口哨》、《BOOMBAYAH》、《玩火》等歌曲,令现场的气氛再次升温。

另外,除了Black Pink之外,WINNER、iKON、Sandara、李夏怡、乐童音乐家朴等也都登台献唱。

 

专题

不容错过