新闻

《Produce101》姜丹尼尔-尹智圣饱受恶评 这不是国民制作人的权利

撰写 木叶子 | 2017年05月07日12:20

    分享到:
姜丹尼尔尹智圣

姜丹尼尔与尹智圣将自己SNS设置为了非公开的状态。

最近大热的节目《Produce101》中出演者MMO练习生姜丹尼尔与尹智圣意外成为争议的中心,二人都是5日播出的节目中跻身前十一名的人气练习生,这也是因为他们健康阳光的模样获得了众多国民制作人的喜爱与关心,但是之后大众对于二人的态度却直转急下,为什么会这样呢?

姜丹尼尔6日在自己的SNS简介上发了4个猫的图案,而其粉丝曾在论坛上发帖,让姜丹尼尔想要哪个歌曲就发几个猫的图案,姜丹尼尔此举动被批影响了比赛的公平性,在7日,其本人发文道歉称:“以后会深思熟虑再行动的。”姜丹尼尔将SNS设置为了非公开的状态。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

与姜丹尼尔同公司的尹智圣练习生也在7日将自己的SNS设置为非公开的状态,在第一轮排名发表仪式之后,以84万票上升为第三的尹智圣受到网友们的恶评,在节目中播出多个尹智圣丰富的表情动作与节目反应的镜头,引发部分网友的不满,这些网友在尹智圣的SNS上留下恶评。最终使得尹智圣将SNS设置为非公开。

与二人相似的是YG K+的练习生权玄彬,此前的分组对决中,权玄彬在节目中的模样引发网友们的批判,目前其本人的SNS设置为非公开,他在排名公布的时候也曾讲述:“一直相信我、喜爱我的国民制作人们真的是感谢也很对不起,相对于我的实力,我的位置太高了。”展示垂头丧气的模样,这也与网友们过度的恶评有关。

姜丹尼尔、尹智圣与权玄彬在投票中获得了第五名、第三名以及第二十三名,也十分自然地一举一动都获得大众的关注,对于还没有出道的练习生们来说,如果需要适当的批判,那么请不要通过恶评实现,请通过投票实现。

 

 

 

 

 

 

专题

新闻 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成员遮挡防走光,反遭掌掴!所属社不痛不痒道歉再掀争议

9月17日,Fanatics所属社就直播问题进行了道歉。

新闻 2020 年 09 月 17 日

11组参赛选手确定,爱豆与爱犬进行障碍赛,各种焦灼画面预定?

MBC综艺《偶像狗狗锦标赛》方面公开了最终参赛的11组偶像与其爱犬的名单。

视频 2020 年 09 月 16 日

成熟美变身!空白期1年3个月后fromis_9令人心动的回归

组合Fromis_9以包含9位成员感性和喜好的新曲回归。

不容错过