新闻

《Produce101》姜丹尼尔发文道歉+ SNS设为非公开 到底是什么事?

撰写 木叶子 | 2017年05月07日10:46

    分享到:
姜丹尼尔

《Produce101》人气练习生姜丹尼尔在发表了道歉文之后,将自己SNS设置为非公开,引发关注。

7日,姜丹尼尔在自己SNS上写道:“以后会好好思考再行动的。对不起。”让人不禁好奇:到底发生了什么事?

在5日播出的最新一期《Produce101》中首次出现淘汰者,出演者们开始了Matching投票,这个环节是需要国民制作人们选择出演者们适合的Concept歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在某个论坛上有姜丹尼尔的粉丝发帖,让姜丹尼尔想要哪首歌就在自己SNS上发几个猫的图案,作为回答的意味,姜丹尼尔在自己SNS简介上发了4个猫的图案,此事引发其他练习生粉丝们的强烈不满,成为争议事件,其他粉丝们认为这严重影响了比赛的公平性。

姜丹尼尔在自己SNS上发表了道歉文,将自己SNS设置为非公开,之后连道歉文也一并删除。虽然姜丹尼尔有和粉丝沟通的想法,但是在节目竞争如此激烈的时候有这种举动,无疑是对其他练习生的不公平。

姜丹尼尔在小组对决中个人直拍视频获得关注,热度高居不下,成功让其在排名中上升不少位置,以健康阳光形象获得粉丝们喜爱的姜丹尼尔,这样的行动更令人惋惜不已。

 

 

 

专题

新闻 2020 年 09 月 17 日

用衣服替成员遮挡防走光,反遭掌掴!所属社不痛不痒道歉再掀争议

9月17日,Fanatics所属社就直播问题进行了道歉。

新闻 2020 年 09 月 17 日

11组参赛选手确定,爱豆与爱犬进行障碍赛,各种焦灼画面预定?

MBC综艺《偶像狗狗锦标赛》方面公开了最终参赛的11组偶像与其爱犬的名单。

视频 2020 年 09 月 16 日

成熟美变身!空白期1年3个月后fromis_9令人心动的回归

组合Fromis_9以包含9位成员感性和喜好的新曲回归。

不容错过